Запах

Вольф Норден
Влюбиться можно за мгновение,
любить - не каждому дано.
Кто полагается лишь на везенье,
судьба таких влечёт на дно.
Я видела моря и реки,
а океаны  - не пришлось.
Когда смыкаю свои веки,
уж нету сил на грусть и злость.

Как мало  надо человеку,
как много из того сбылось,
что мы не ждали, не просили.
Сказать ты можешь, что простили.
Но чтобы счастье обрести,
сперва себя в себе найди.

Убила бы тебя, но чем я дальше в лес иду, люблю сильней.
И не хочу принюхиваться к запаху других зверей.
Так пахнешь только ты.
Здесь верхней нотой - Вдохновение, сердце - Нежность  с Уважением,
а шлейф - Сопливые Мечты.

Я не уйду, и не проси.
А то, что вою на Луну,- лишь сути данность.
Пой со мной и Ты.