Красного вина

Филлип Рей
Скоро пятницей кончится
Страшная война
Выйдем мы и захочется
Красного вина
Да, мы пойдем за красненьким
Да, пойдем с тобой
В календарях есть праздники
Выбирай такой
Сядем рядом на лавочку
Всю ее займем
И вспоминая славочку
Сходим мы конем
После раскроем карты все
Тут же все свои
Слышатся в трезвом голосе
Клятвы на крови
Медленно возвращаются
Кто хлебнул вина
Что-то вновь затевается
Только без меня