В такой - то вот миг

Елена Наумова 6
                Машин череда,
                Высотки и лавки.
                Повсюду вода,
                Лед скользкий под пяткой.
                Направо - тупик,
                Налево - опасно.
                В такой - то вот миг
                Взор к небу приник,
                А в нем птичий крик.
                О, как же прекрасен !