Как же ты прекрасен, Мортен Харкет! 17. 02. 2024

Дора Люкс
Как же ты прекрасен
Глаз не оторвать
Может быть опасен
Ведь не знаю я

Может тебя встречу
На своём пути
И случится чудо
На мо;м пути

Ты пел для кого то
"Оставайся на своей дороге"
Я же в этой песне вижу и себя
И как в этой встрече Я люблю тебя

Только мало времени
Ведь не знаю Я
Почему к тебе тянусь Я
Может влюбилась Я

Нет не надо время
Ты не торопись
По дороге жизни
За любовь держись

И наступит встреча
С тем с кем суждено
Ведь любить по жизни
Мне всегда дано

Дора Люкс