Михаил Жванецкий. Русофобское выражение

Борис Бериев
Это мечта моя, а в ней слова такие:
разровнять то место, где была Россия.

16.02.24г.
Борис Бериев

"Моя мечта - разровнять то место, где была Россия"

Михаил Михайлович Жванецкий (1934-2020) — русский советский и российский писатель-сатирик.
Исполнитель собственных литературных произведений.
Киносценарист, телеведущий, актёр.
Народный артист Российской Федерации, народный артист Украины.