соседский мальчик

Кирьяков Александр
Дождь прошёл, остались лужи.
Было сыро, но тепло.
Дождь мне вовсе был не нужен.
Я ведь был и так простужен...
По реке плыло Г.но.

То Г.но - соседский мальчик.
Он вчера мне морду бил.
Защемил паскуда пальчик,
Пистолетом оглушил.

Пистолет тот был - игрушка,
Но железный и большой.
На макушке моей шишка
Я теперь совсем больной.

Вещий сон мне ночью снится.
Будто я акулой стал
И соседскому мальчонке
Что то в плавках оторвал.

Жизнь сыграла шутку злую,
Но от сна я всё ж кайфую.