Есть повод дернуть поводок

Илья Шутяев
Событий горьких горизонт
Нас не спасает кальвадос
Нужна кольчуга, а не зонт
Мы влипли в лилии, Атос

Чтоб все сбылось, смоглось, срослось
Мы пьем давно, все что горит
И от себя толкаем ось
Без выходных, такой прикид

Событий горьких горизонт
Нас не спасает арманьяк
Кольчуга в дырах, мутный фон
И все твердят, что сам дурак