Специальная операция

Евгений Добров 2
Идёт специальная операция,
Нога стране нужна
И много информации,
Народная война.

Война не за ресурсы,
А только за людей
И если есть земля,
Поможем мы и ей.

Запад фашизм разжигает,
Печатает доллары им,
У себя списаное оружие покупает
И отправляет им.

Безбожно, всё безбожно
И целая страна,
Россия воссияла,
И пагуба видна.