Счастье

Есенюшка Королева
Счастье - это если горя нет,
Счастье - это белый белый снег
Счастье - это солнце, дети, свет,
Рядом добрый верный человек.

Счастье - это ёлка и камин,
Детский смех и шорох от конфет,
Счастье - это если не один,
И когда ты защищён от бед.

Счастье - это птицы и цветы.
Когда в доме тихо и уют,
И спешишь куда-то утром ты,
Вечером бежишь домой в семью.

Счастье - это по росе бегом
И не страшно ноги намочить
Рано-рано утром босиком,
Когда солнца первые лучи.

Счастье, когда бодр и здоров,
И никто не плачет, не скорбит,
Когда вкусный ужин, теплый кров,
И на батарее котик спит.