В чем талант.. поэта

Вася Труш
Честно скажу в жопе
Что развевается, как парус.
Ловит ветер..
И чем больше ветра поймает.
Тем выше взлетит..
А вы говорите..
Искусство.. Нужные ударения
Правильный шаг стиха..
Всё враки.. Только жопа..
В поэзии вершит путь..поэта..
Пред ней всё меркнет..
И свет рамп становится тускней
Если жопа ~ начинает сиять.
Истинной.. звездой поэзии..
И вы я надеюсь слышали..
Выражение ~ Ваше сиятельство..
Как думаете кому одресованно.
Вот и я так думаю..
Что жопе ~ сиятельной.
А есле.. будете спорить..
То опять между жопами..
Возник нит непонимание.
От Расхождения во мнениях
Чья жопа права а чья нет
не очень ну или чуть чуть.
По моментам спора... двух..
Или сразу нескольких жоп..
В зависимости от количества
Задействованногых.. в споре.
И эту железную логику.
Никакой уж жопой..самой умной
Как не старайся.. не перешибешь..