Дно Авалонна 31. 08. 2023

Михаил Звездочет
Дно Авалонна 31.08.2023 ( последний день лета ;; ПДЛ)
Будет радостная встреча!
С будущим нас счастье ждет,
Волшебство наполнит вечер,
Проясниться небосвод.
И намерения добры,
свет Божественной души,
Оградить шлет путеводной
Звёздочки  доспех от лжи.

Будет стоить сколь то? ;; верить,
Встретит край совместный путь,
В руки Божьи волю верить,
Кто б из нас не стал тонуть -
Не отдать, не отвернуться,
Чем бы, ни тянуло к дну,
Силы Свыше к нам влекуться
В помощь, одолеть беду,
Если верность, стойкость сами
Мы, осознано, явить,
Сможем в час борьбы с волнами -
Вправе в Аваллон прибыть!!!
2
Скользкие пытались
Прибыть в Аваллон ;;
Жестко ошибались -
Отбивался он
Бурыми, ветрами
К рифам да волнам,
С гибельными льдами
Рвалась нить следам!

Жестко присекался
Злой авантюризм:
Гордым не давался,
К дну шёл героизм.
Хитрость не спасала....
Как солдатов лжи
Море потребляло,
Пушки да ножи
Паруса, знамёна,
Греховодчтво душ
Все с дном Авалона
Под карралом уж....