стара. тельный

Антуан Де Ла Мармот
Старателен. Лайки я ставлю тебе на странице.
Быть может прикинувшись в 7 вездесущей странницей.
Ты связи со мной разорвала. Сов семь.
Прикинувшись странною цифровою всем.

Ты знаешь, а ведь так счастлив
тебя лишь любя!..
Всё прочее - частности.
Видеть хотел лишь тебя!
Когда ты прильнувши к моей восхитительной стенке,
уснувши, заблудши
не помнишь - где мачты, где стеньги...

Позволь, буду я для любви, для твоей - капитан.
Весь мир покорил для тебя ради стран!..
Но тем, что во мне так его не любила,
ты в чистом окне капитана убила.

Но вновь за штурвалом и волны и я!..
В девятом безумии бес-страшен моряк!
Родная, прошу с моряком не робей!..
Вновь я за штурвалом. Да...
Джек Воробей.