Какие бывают изменения

Валентина Путилова
В небесной бирюзе плывут над нами
облака.

Раскрашены в оттенки из малинового
цвета.
Несёт куда-то их река
Дождусь ли я о них ответа?

Палитра солнца не меняется,
Но обесцвечивание вижу вскоре.
В природе всё вращается,
А с ней меняется и в нашем взоре.

Она несёт нам изменения
Вот что мы видим в этот час.
И эти все преображения
Напоминают Греции Парнас.