Риторический Вопрос

Роман Асеев
Простившись с мужем навсегда,
Она уехала с улыбкой,
Хотя ни цента не взяла
После многих лет убытка.
Она была собой горда,
Горда,что приняла решенье
Уехать от него туда,
Где пропадёт душа в забвенье.
Когда она ушла в закат,
Мужчина,хмурясь,чуть не плача,
Мечтал об их совместных днях,
И что не мог он быть иначе.
Ему хотелось умереть,
Из-за бессилья,из-за боли,
Он вряд-ли сможет дальше жить,
Ведь без неё он снова болен.
Ну а она не сожалеет,
О том,что сделано,не плачут.
И ей обидно лишь за то,
Что не ушла от него раньше.
Тянусь к ружью,в слезах позора,
Мужчина молча смотрит вдаль.
И если б не было развода,
Он может стал себя менять.
Но это было в той вселенной,
В далёкой реальности от нас,
И это где то там,за светом
За светом из туннеля,бах!
И нету больше человека,
Он умер,не приняв судьбу,
А что нам с этим всем поделать?
Ведь мы бессильны из за чувств.