ТОРТ

Виктор Кремнев 2
Этот торт
Не куда ни будь,
А в рот.
Будь добра не позабудь
Куда его употребнуть.
Сладость в радость
Сладость даст
Упоение и сласть.

    ***
С днем рождения дочь
Буду рад тебе помочь
Обрести покой и счастье,
Защитить тебя в ненастье.
Руку дать чтоб опереться,
Теплотой моей согреться.
И в тяжелую годину
Буду рядом, не покину.

      В.В. КРЕМЕНЬ
    16.02.2024