наблюдения

Анна Филиппова 10
Выбегаю после насыщенной съёмки
запыхавшаяся, уставшая, мозг перевозбужден… выбежала как белка в колесе из студии после фотосессии…

Так, села под козырёк ближайшего кафе прячась от дождя..
Пытаюсь собрать мысли в кучу, усемерить беспокойный ум и понять как быстрее менее энергозатратно доехать на транспорте до дома.. сижу, смотрю в одну точку, рефлексирую как прошла съемка, вспоминаю что мне скоро 25 а я до сих пор не снялась у Триера как мечтала в детстве,
ногу  натирает сапог, из кафе пахнет корейской кухней, вспоминаю как пила «соджи» ( корейскую водку ) когда жила в 20 лет в южной Корее.. улыбаюсь.. классный был трипп.. вслед за улыбкой-скукоживаюсь, вспоминая вкус водки и того азиата с которым у меня случился коридорный роман ..
Вспоминаю свою ближайшую цель добраться до дома..
Так, трамвай.. автобус.. 2км до остановки пешком…

Вес рюкзака на спине как  портфель среднестатистического 3классника в России , килограмм 14… с моими санкционными , массивными ботинками из Зары все 17…

Принимаю решение  обуздать свой ум , выдохнуть и принять ситуацию,
на телефоне как всегда 3 %

Дышу по квадрату как учили в индии, наблюдаю за дыханием… вспоминаю что у самурая нет цели, только путь, но рюкзак по прежнему тяжелый , а автобусная остановка в 20 минутах ходьбы…
господи, Аня, найди себе уже мужика, пусть возит тебя на эти съёмки, коту твоему корм дорогой покупает, тик токи эти вонючие с тобой снимает, ну сколько можно?!?

Идёт 3 ий круг дыхания , вспоминаю что я рождена что бы быть счастливой!

Дышу 4 ый круг и принимаю от вселенной  все блага этого мира, гармоничное спокойствие и силы на благополучное решение ситуации.. начинаю бояться, что превращусь в  просветленную женщину, которая только и делает что дышит маткой и продаёт свои курсы в инстаграмм «как стать успешной»

Тем временем уже 15 минут как я сижу смотря в одну точку и переодически нервно дыша полной грудью…

Так, вселенная как мне лучше добраться до дома дай ответ

Пошёл 5 ый круг.. продолжаю дышать… принимаю всю бренность бытия и факт того, что из эскорта меня скорее всего выпрут, поэтому не вариант  …

Набираюсь все таки  воли преодолеть путь до остановки.. 
как из Корейского кафе, рядом с которым я сидела
 выходит он.
-девушка, что вы тут под дождём сидите,
я вам сейчас такси вызову…

Я не сказала ему ни слова, только обняла и молча села в заказанную машину.

Расплываюсь в улыбке. мысленно благодарю вселенную и этого прекрасного рыцаря . Все-таки эти ваши медитации работают. Начала жалеть  что не дала номер, но внутри души надеюсь, что он догадается меня найти по адресу!!!
Он ведь рыцарь!

Чувствую что начались месячные. Прям в такси . Осознала что целостность любви можно понять только тогда, когда утихнут гормоны.

А как он вообще выглядит?… забыла. Ну и ладно..