По силам это, лишь отважному

Николай Крупцев Никон Крунич
Признаться верится не каждому,
Что мы,конечно,Победим.
По силам это,лишь отважному
Народу.И необходим,

Порыв единства и служения.
Во имя Родины,бойцов.
Чтоб не пришло опустошение.
А сила воли и сплочение,
Легло основою основ.

И чтобы тем,кто сомневается
Или настроен против нас.
И кто колеблется и мается,
Не дать хоть мизерный,но шанс.

Отбить охоту на вредительство.
На бред,который из их уст,
Несётся,из-за попустительства
Иных особ,"продажных чувств".

Но как бы ни было тревожно,
Жестокосердье Победим!
И сатанисткий клан стреножим.
Их замысл гиблый упредим.
А Русскиий дух и веру Божью,
Объединившись, укрепим.




   16.02.2024г   23.30.