Не бойся!

Таисья Изонина
И мне не кажется нисколько,
Со мной ведут беседу звезды.
Ранимая душа, не бойся!
Ты под защитой силы мощной!
Нас пять сестёр и в танце общем
Закружим и подарим лёгкость,
Что в водопаде чувств порочных,
Послужит маяком бессрочным.
Ещё возьми с собой в дорогу,
Стальной клинок, острее только,
Не бойся отсекать главы,
Что вознамерился войти
В владения границ твоих.
Не обойтись и без весов,
Что щедрости отмерят впрок.
По усмотренью. Чем ведома.
Брать и давать, всё взвесив точно.
Вот искра, спрячь. Не потеряй.
Блуждая в темноте, она, поможет.
Пламя извергать, чтоб сжечь мосты,
Достигнув рая.
И здесь, на финишной прямой.
Снабдим тебя самой собой.
Смотри! Не бойся! Ты любовь!
Проснулась? Мир не обречён!