О Театре

Бутович Евгений
Ждущим извечно
Радость даруют
Живущие страстно,
И радость питают.

В вечность о вечностях
Смело вещуют,
В бытность о странностях
Смело мечтают.

И уходя от скрипа подмостков,
Переживая себя среди мира –
Касанием первым ладони подростка,
Нежности струн стареющей Лиры!