Древо молчания

Александр Климов
  Псалом 70:3. Будь мне твёрдым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться...

~~~*

Соберитесь под древом молчания —
слушать, слышать дыханье ветвей...
шёпот, шорох... листвы колыхание...
пробегание тихости дней.

Не покиньте себя в ожидании
просветления тени земной,
пусть яснеет душа в уповании
напитаться святой тишиной.

Ничего не желая ненужного,
всех простить, всё вокруг возлюбить,
отрешиться от злого, недужного,
чашу чистого счастья испить.

Под широкой раскидистой кроною
над размахом корней в глубине
бесконечной рекою бездонною
жизнь течёт и в тебе и во мне.

На фото: Тихое Единение.
В центре — отец Микаэл.
Монастырь Татев (Дающий крылья),
Армения.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.