Мне нравится море

Сергей Чобану 2
Мне нравится море,
Бушующее в белой пене...
Тонут мысли в рокоте волн,
Вдаль они уплывают.
Мелодия волн охмеляет,
Она чистая без фальши.
Поднимается в небо,
Пока, как струна не порвется,
Разбившись об скалы, волна.
Соленные брызги взлетают
На белом песке.
Волна вновь отплывает,
Чтоб удариться вновь...
И мысли уплывут
В синеву неба...
Вновь надвигаются волны,
Натянуты невидимые струны.
Я пробую коснуться их,
Но ярая волна грохочет.
Соленной водой мне умывает руки...
- Не трогай,лишь послушай-
Мне море говорит...
Мелодия волн прекрасна,
В ней неслышно фальшивых нот...