я выходил Один на стаю..

Темнеющее Око
    ..не в двадцать - а под девять! лет!
..и прав был Мастер! -

    ..Девятой Школе Курска!

      ..Тем Тополям!!!


 - тот кто не Праведен  -  сыкун|







Ъ