Заметут голубые метели...

Владимир Герун
Заметут  голубые  метели ,
Загудят  провода  на  столбах,
Много   песен  с  тобой  недопели,
Допоём  мы   ещё  на    лугах ...

Вспомним  молодость  нашу   лихую,
Жар   в  крови и  удалую  тройку   свою,
И  поедем   гулять    впропалую
И  поедем   гулять  на   свои ...