Прощение

Людмила Косых 2
Глянь, милёнок сам не свой...
Сам готов он бить чечётку
За юбчонкой заводной -
Не одну проложит тропку...

Хороша,как треск в печи,
Страсть его нежданная!
Ты волнуй и жги лучи,
Юбочка желанная.

Ты волнуй его ,волнуй!
Нет в том треске горя.
Для  прощенья поцелуй -
Счастье,если с милкой в ссоре.