Впустите...

Владимир Шихов
Впустите в душу лучик Солнца:
Он включит в темноте рассвет,
Душа в улыбке расплывётся
И станет серенады петь.

И жизнь в любое время года
Посолнечнее станет течь,
Под сердцем радость ворохнётся –
Впустите в душу  Солнца свет!
15.02.2024