Командование Королевского Флота на 18 марта 2024 г

Август Май
Командование Королевского Флота
на 18 марта 2024 года

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Герцогиня ГРЕЗ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня БОЛЬ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Герцог КОТ ДА ВИНЧИ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня ВИН

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня Д' И ВАН


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ДЭЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог БУЭНАСЭРРА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ЛЮ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ИНО КЕНТ

               
            
Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз  РЕГУЛА    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз САННИ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза ПУШИНКА  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза МЕЗАЛЬЯНЦ - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз БОРО-БОРО  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза ГУД ЛАК    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ