Анекдоты

Евгений Деденко
Маленький мальчик
К маме своей.
Сунул в рот пальчик.
- Что там, смелей.
- Мама, ма...! Мамочка
 Люди в лесу голые!
-Дикие мужики, дамочки
- Нет! Папа,а тёти новые!

№2
А вот ещё картиночка.
Два в ссоре мужика
Им милая блондиночка.
Наставила рога
Пока они  там месятся
И ставят синяки.
Она живёт пол месяца
Где щедры мужики.


№3
- Мне  твоя жена в трамвае
Рассказала анекдот.
Я тогда упал с кровати
И смеялся, открыв рот!
- А что кровати в трамвае?

№4
Льва с львицей
Грело солнышко!
Луч в лица.
Лижут горлышко.
Заяц пнул льва.
Ай, храбрая  же тварь!
Львица льву – Х-ва,
Ты  царь или не царь?
Пнул в пятый раз.
Львица за ним.
Ей лапой в глаз
Бежать, бежим.
 Большой шланг.
Заяц шасть внутрь.
Львица как танк.
А заяц мудр.
Львица встряла.
Заяц в щель.
Сделал пакость.
И под ель.
Львица  льву
Вырвавшись - тсс.
-В шланге? В плену?
Молчишь? Молчишь!
(Самый задаваемый вопрос: Изнасиловал заяц львицу? А лев почему-то знал.)