Господь на небе смотрит на всех нас

Валерий Жуков 2
Господь на небе смотрит на всех нас,
Глазами звёзд в ночи спокойной,
Желая передать Божественный Запас,
Для жизни и любви страны свободной.

Парить под Солнцем в яркой синеве ,
Лучами света ,  радуя застенчивых прохожих,
Улыбкой счастья на задёрнутом окне,
Отметив мир , творящий счастье ложи.

Предвосхитившей , избранный ко времени  сюжет ,
Со бременем страны невольно согласившись,
Поставить к празднику Божественной Любви Балет,
О вечной памяти , ушедших , снова  не простившись.