Зимние дороги

Ольга Самойлова 21
Зима... Любовник торжествует.
Не надо к женщине прокладывать дорогу.
Его лошадка, сбросив сбрую,
Легла к родимому порогу.

Придёт весна, и будут силы.
Разбудит милого капель.
За двадцать лет подковы износились,
Достала жизни канитель.

А у неё сломался трап,
Что возносил стихами на вершину.
Найдется, может быть, прораб,
Починит, вышибая клин за клином.

Не думала, что снижусь до сарказма,
Неся любви большое бремя .
Прошла пора крутых соблазнов.
Всему приходит своё время...