Абсолютному злу

Ковальчук Ан
Абсолютному злу сотворить важно главную сказку
Декламировать миф, описать красоту, благодать
Чтобы сразу одеть на себя этот образ, как маску
Чтобы склочность свою можно было дороже продать

Абсолютному злу в доброту очень важно рядиться
Говорить о любви, петь возвышенным чувствам сонет
Чтоб уверовал свет во спасительность милой жар-птицы
Чтобы каждый мечтал лицезреть, хоть на миг, тет-а-тет