Маршруты небесных дорожек

Виктория Канунникова
Мне небесной дороги маршруты
Вдруг откроются сами собой...
Снился сон по ним шла я как будто
Сквозь пространство забытых времен.

Облака плыли белой ватой,
Воздух будто был из хрусталя...
Наша память не виновата -
В том, что лица хранит и слова.

А маршруты небесных дорожек
Забываем с течением лет,
Заблудиться мы в выборе можем,
Провожатого судеб ведь нет!

Но когда мы встречаемся снова
С очень близкими, в прошлом, людьми -
То без лишних вопросов готовы -
В неизвестность за ними идти.