Стучится дождь в моё окно...

Станислав Веселовский
          ***

Стучится дождь в моё окно
И всё, что было всё прошло,
В моей душе есть только Ты,
Сгорели в прошлое мосты.

С тобой все связаны мечты,
Влюбился Я в глаза Твои,
Нам чертит жизнь одну судьбу,
Дай Бог, ведь я тебя люблю...