В безумьи мира больше нет сомнений

Алексей Фотиадис
В безумьи мира больше нет сомнений,
В стране культуры, колыбели всех наук
У власти - вырожденчества злой гений,
Законов бытия - "Чёрной вдовы" паук.

Мне не понять как данность это, не принять,
Моя Эллада, до чего ты докатилась,
Антиприродное тысячелетья отвергать,
Чтобы правительство этак взбесилось?!

Да разве всё в стране благополучно,
Чтобы на низменном вниманье заострять?
Твоё иполепси(гр) давно в мире беззвучно,
Но я пытаюсь его строчками поднять.

Однако, мир от деградаций не спасти,
Понятье красоты уносит пылью космос.
Кому дано "овец" теперь пасти? -
Гнилому семени природы, просто нонсенс.


Чёрная вдова (лат. Latrodectus mactans) — вид пауков, распространённый в Северной и Южной Америке. Опасен для человека.
Самки, как правило, имеют красное пятно в форме песочных часов на нижней стороне брюшка и несколько красных пятнышек около паутинных бородавок и на спине.
Длина тела самки 8—10 мм.
Пауки живут поодиночке и встречаются друг с другом только для спаривания.
Паука называют «чёрной вдовой», так как самка иногда съедает самца после спаривания.

Иполепси(гр) - репутация

Нонсенс — высказывание, лишённое смысла или само
отсутствие смысла, бессмыслица. Нонсенс — разновидность
алогизма или логической ошибки. Термин «нонсенс» очень
близок по смыслу к термину абсурд.