Время не купишь в аптеке...

Майя Расказова
 Не микстуры ,не пилюли
Для здоровья и фигуры,
"Время"- стали в будущем в аптеке продавать!
Долго думал-нужно ли его мне покупать?
Наскребу,к примеру,денег лет на двадцать пять...
И придется мне опять-
Ходить в детский сад,а потом и в школу!
Учить математику,а в музыкалке играть баркаролу!
Делать домашку,
Сестрицу Наташку
Водить в детский сад.
Конечно, я рад
В детство вернуться!
И чтоб ни на чём не споткнуться,
Опыт житейский вполне пригодится!
Но,если задуматься и определиться,
То не хочу начинать жизнь сначала,нет не хочу!
Если деньжат наскребу
Лучше поеду на море и деньги проем!
Жизнь коротка... И ценна именно тем!


 По мотивам стихотворений Элиазара Скляра 11