Никто сказать не может...

Аримнамбо
Никто сказать не может, сколько этих пробуждений будет,
По той причине, что Творение спит и бодрствует одномоментно,
Всё дело в том, что в нём, сдаётся, каждый атом,
Рано или поздно, выйдет, неприменно, в люди,
И этих атомов-людей, бесчисленное множество,
Что нас окружает, как это ни странно, повсеместно,
И что интересно, это всегда было, и точно, всегда будет...)))