Касанье

Ольга Лобова 24
На кончиках пальцев нежность,

Как в начале июня пух,

И иду я слегка…неспешно,

И шепчу твой имя, … и в слух…


Я удержу тебя и на секунду…

И внутренний открою мир,

Касаний пальцев, - сердца бунта

На запах кожи, … как аир…


Представлю в мире я тебя,

Что так искала в твоём взгляде,

Теперь, - бегу я от себя…

На нежно-розовом закате…


И в памяти всё это сохраню,

С тобою было только счастье!

И кровь в груди я снова разгоню,

Чтоб вспомнить мне твоё касанье.


10.06.2022