О Навальном

Николай Вертковский
Опять я слышу звон кандальный:
Скончался Алексей Навальный...
Народ российский ждал мессию!
Ну, кто теперь спасёт Россию?

Он не зажёг из искры пламя
И уронил свободы знамя,
Как демократ и либерал,
Он всё пропукал, всё просрал!

Прошла его земная слава!
Его пинали слева, справа.
Не говорят о мёртвых плохо,
Но такова, увы, эпоха...