Так много раз

Кристина Андреенкова
Так много раз пришлось мне спотыкаться
Пытаясь вверх по лестнице идти
И с каждым шагом я вставала
Недав судьбе меня сломить.

И в омут с головой я уходила
И фраз обидных слышала не раз,
И злых людей пришлось мне много видеть
Готовых меня взять и растоптать.