Фэншуй

Надежда Малышкина
время на циферблате обозначило
точкой февраль
а у меня на подоконнике расцвел Бенджамин
сколько снов утонуло в бессоннице
сколько исчезло сил
в этой долгой зиме
в неравной битве
снега и небесных светил
до весны два шага
по космической системе координат
а по меркам земным
до весны два переулка пешком
на окне сигналом расцвел февраль
шторы задернуты
внутри ледяной шторм
на травмайном стекле кто- то вчера написал
скоро лето люди держитесь будет тепло
я мечты укутываю в вязаный толстый шарф
поливаю цветок
и укладываюсь
головой на восток