Есть глагол такой

Павел Греков
 ЕСТЬ ГЛАГОЛ ТАКОЙ
  ( Подтекстовая шутка )

Всё пройдёт , всё минет ,
Есть глагол такой ,
Соломон не сгинет ,
Жив и Трубецкой ! . .

Ляпис сочиняет :
" Гонорар - хомут . . . "
Дамочка пеняет :
" Тихий есть омУт . . . "

Стих , друзья , смеётся ,
Надо чтить язык !
Рифма не даётся ,
Есть для рифмы бзык . . .

Пушкин улыбнулся ,
Счастлив он стократ ,
Кот , друзья , проснулся ,
Котик не кастрат . . .

Трубецкой вздыхает :
" Чувственный покой ,
Пламень полыхает
Для чего ? На кой ? ! . "

Слог ударный чтите ,
Есть словцо впросак ,
За глагол простите ,
Остр , друзья , тесак ! . .

17 . 02 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ