Не всей справедливостью ведает бог...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Не всей справедливостью ведает бог,
Случаен Господень улов,
А кто-то испортит себе некролог –
И всё-таки жив и здоров.

16.02.24.