При встрече

Евгений Добров 2
Ты другом можешь быть не начинаясь,
Ты понял всё, глазами и всерьёз,
Качнула ветвь, ворона или галка
И совесть твоя заговорила всерьёз.

Честь, честь превыше,
Но как смотреть на тот понос
И это не фигура речи,
Бог выбора даёт тебе всерьёз.

Умоешься грязью ты снаружи,
А целое останется внутри,
Давольный с Богом встречи
И скажешь ты:
Да здравствует Христос!

Меня прости
И рот мой в глине,
Отчаян был и поспешал,
Понять хотел от чего насилие,
И для чего мне этот пьедистал.

При встрече,
Всё конечно же при встрече
И я скажу:
Да здравствует Христос,
Прости, моя фигура речи,
Триединый:
Святой Дух,
Творец
И Свят Христос.