Мы всё стерпим, мы - солдаты

Елена Зольникова
Мы всё стерпим, мы - солдаты.
Нам велел сам Бог стоять!
Крепко держим автоматы,
Чтоб фашистов разогнать.

Наша сила в нашей правде,
Дело правое творим.
В этой схватке несомненно
Всех нацистов победим!

Уходя в закат невольно,
Вдруг взлетаем в небеса.
Но и там мы не сдаёмся,
Постоим мы за себя!

Мы - российские солдаты,
Нашу честь не уронить!
Свою Родину бесспорно
Мы способны защитить!

Чтобы жили в мире люди,
Чтоб не знали дети бед.
Чтоб за все деянья злые
Пред врагом держать ответ!

Чтобы гнать подальше нечисть
От родимого крыльца,
Чтобы нам не опозорить
Мать родную и отца!

Чтоб судачить за спиною
Никому не довелось,
Что мы спрятались под юбки,
Воевать, чтоб не пришлось!

Отстоим свою свободу,
Враг познает нашу честь!
Мы российские солдаты
И собьём любую спесь!

И победным нашим маршем
Всё ж закончится война,
И о нас ещё узнает
Вся великая страна!

И победой нашей громкой
Потрясём огромный мир,
Чтобы запад все нападки
На Россию прекратил!

И, как прежде, вечной славой
Пронесётся русский дух!
От нацизма и фашизма
Перья полетят и пух!

16.02.2024 г.
Автор Елена Зольникова