Бывает..

Рита Мельникова
… Среда убивает
… Вода убывает
Ты скажешь:
– Да ладно, такое бывает!
Среда убивает:
Бывает такое…
Достойна покоя
Достоин покоя

… Достойна; достоин
Но дух неспокоен
Но дух не изнежен,
Безбрежен, мятежен

Её убивают
Его убивают
Опять повторяешь: «Такое бывает!»
… Её забывают
… Его забывают
Неправда
Не верю
Нет, так не бывает…