***

Анастасия 39
Когда приметы не важны
И вас вот-вот поглотит тьма,
И вам не дожить до весны,
А впереди лишь зима.

Когда ваше время - чуть-чуть
И вы даже не знаете сколько.
Ты шепчешь ему: «Не забудь.
Меня не забудь ты только».

Когда слёзы катятся сами,
Но из груди рвётся смех,
Когда вы хватаете воздух зубами
И погружаетесь в мир утех.

Когда, что будет совсем не важно,
В руках то, что есть сжимаешь,
А остальное  - не страшно,
Сегодня себя ты сжигаешь.