Алёша

Рик Далтон
Прощай, Алёша,
Шепчут глухари,
Прощай, Алёша,
Говорят ручьи,
Никто не знает, что произошло,
Собаки лают всем смертям назло!


Жизнь промелькнула, словно паравоз,
Двойное дуло,
На дворе мороз,
Луна на небе тусклая как ночь,
Осталась рано сиротою дочь.


Земля лениво ходит по оси,
Что происходит,
Господи спаси,
Ничто не вечно в сражении добра со злом,
Мы не святые,
Плачет дождь,
Озон искрится где-то в вышине,
Людская память прячется,
На дне стакана медицинский спирт,
Сжигает громко человечий мир...



16/02/2024

RIP