Эхо

Галушкин Николай
"Есть вещи, которых не исправить. И как не силился бы, но либо поздно, либо больно. Это равно тому, как грязным сапогом поправить нагое тело убиенного тобой случайно, чтобы придать его нелепой позе благопристойный вид. Довольно ль совести твоей страданий, нарывами и гноем исцелявших твою душенку в протяженьи стольких лет? НЕТ! У подлости нет срока, не гарантной даты, когда ее постыдность истечет. И если ты не мучим каждый день своим предательством и злобой на себя, знай, твоя цена - потертый медный грош"


Эхом

От громкого, истошного крика
Вздымалась земля, вырывала с корнями деревья
Ломая скалы, рушилось небо
Кромсая
Кости зверей, поднимая пыль, вырывая перья

Эхом

Как будто ему было мало
Он кричал, но ему никто не ответит
Банально
Без любви твоё сердце не слышит
Ему нет дела
Даже если земля под ногами дрожит по шкале десятибалльной

Эхо

Отразится от стен, иссякнет, закроется рот
И немое молчанье погрузит в свои колыбели
Разговоры мои тебе давно надоели
Если сердце не слышит, то не отзовётся и не поймёт

Пешком

Он наденет одежды, закроет зияющей раны
-Рваный край-
И пойдёт через лес там
где с гор бежит водопад
Где клубники со сливками запах и влажность тумана
К той высокой горе, на которой вздымается ад

Пальцы ветра обнимут за плечи, нежно лаская
Я закрою глаза, не хочу леденеть от безбрежной тоски
И земля тихо примет тщедушное тело, не понимая
Почему усложнять мы так любим, что было простым

П.С.:
Я мысленно уничтожил этот мир уже тысячи раз
Мой Личный Разрушитель Миров мною был бы доволен
Мы всё думаем, только думаем, а сделать хоть раз
То гордыня, то комплексы нам всё мешают, то недостоин
Глупые, жалкие люди, погрязшие в снах
Мы так сильно любили, так сильно, пока не разбились
С ледяными глазами, прошлое как альманах
Мы так долго любили что просто об этом забыли.