нарисовать барашка

Татьяна Вебер
А потом мы станем говорить:
А помнишь?
А помнишь!
А помнишь...
Но это будет потом.
Сейчас время вышло в астрал покурить.
Мы лежим нагишом.
Нам хорошо.
Ему хорошо.

А потом мы станем говорить:
Поздно пить Боржоми, вредно крепкий кофе.
Но это будет потом.
Сейчас пьём кровь,
Пьём всё что горчит,
Пузырится, просто льётся.
Время от нас ничего не ждёт, смеётся.
Нам хорошо.
Ему хорошо — привет Ошо!

А потом мы станем говорить:
Раньше деревья были большими,
Трава зеленее,
Тела духовнее.
Мы станем говорить о нём, о времени —
Верлибрами, центонами, поэмами —
Каким оно было хорошим, раньше.

Время — тот самый барашек.

Нарисовать ему ящик —
Пусть живёт долго и счастливо.

2021