Боже упаси

Зарина Гусейнова
Ищи, кричи, проси,
Всё равно один
На своей оси...

Все равно туман
В полночь над Невой.
Всё равно обман
Реет синевой...

Принимай весну,
Душу не томи,
Прежде чем ко дну,
Выше посмотри...

Расцветай, лети,
Небо попроси,
Приторность в сети
Заедай "Merci".

Ты ведь господин
На своей оси.
И не будь один.
Боже упаси..!