Светом ли?

Наталия Герте
Светом ли темного прошлого
Тянется нить?
Милая, добрая, хорошая,
Есть у тебя, что забыть..
Страстью ли губ горячих
На сердце останется след?
Будем жить настоящим.
Будущего еще нет..